lc8乐橙游戏中心|方城县7所幼儿园接受市级示范幼儿园评估验收

2019-12-24 09:45:18

lc8乐橙游戏中心|方城县7所幼儿园接受市级示范幼儿园评估验收

lc8乐橙游戏中心,(河南经济报记者 张治中 见习记者 周美娇 通讯员 杨文有)12月9日--12日,南阳市市级示范幼儿园验收评估工作组一行三人对方城县七所幼儿园进行为期四天的评估验收。

评估过程中,验收组认真对照南阳市市级示范幼儿园的评估标准,主要通过园长汇报、实地查看、观看教学活动及区角游戏活动、教师访谈、查阅资料等形式,分别从园舍设备、园务管理、队伍建设、卫生保健、教育教学、幼儿发展六个方面对该县五所复验幼儿园、两所创建幼儿园进行了全面细致的评估。评估专家们认真对照评估标准,逐项逐条进行打分,对幼儿园的特色亮点工作给予充分肯定和高度的赞扬,同时也对幼儿园存在的主要问题予以反馈,并提出合理化建议。

接受评估验收的幼儿园都表示,将针对专家组反馈意见,查漏补缺,制定整改方案,逐条落实整改。并以此次验收工作为提升自我的契机,将优质的教育惠及更多的家庭,服务好更多的孩子。

上海十一选五投注