金狮贵宾会登录手机版|年末买车不知选啥?不用慌,今年上市的自主SUV总有一款适合你

2020-01-11 15:01:06

金狮贵宾会登录手机版|年末买车不知选啥?不用慌,今年上市的自主SUV总有一款适合你

金狮贵宾会登录手机版,离2020年的到来只有20多天,不知道年初定下买车计划的朋友实现了自己小目标没。事实上在即将过去的这一年里,上市的suv可真不少,其中不乏不少全新或者换代的车型。如果说你还在纠结选择哪款车亦或者不知道该选啥。不用慌,我们整理了4款今年上市的且备受关注自主品牌suv,相信总有一款会适合你。

吉利星越

指导价:13.58-19.58万元(燃油版)

上市时间:2019.5.10

作为吉利在cma架构下诞生的第一款车型,星越自从被曝光那时起就备受关注,而这当中其轿跑suv的身份则是受关注的主要原因。

作为一款轿跑suv,在颜值方面自然不会让人失望。相比吉利其它车型,星越整体造型更强调运动基调。宽大的下格栅搭配獠牙式的外包围让其前脸极具冲击感。车身侧面给人很敦实的感觉,最吸睛的地方自然也是车身后半段的溜背设计。内饰相比以往的车型有显著突破,中控台设计跟得上潮流,其中不对称的造型设计加分不少。用料扎实,配置方面也不用操心,整个内饰还是保留有自己鲜明的特征。

除了设计外,动力配置也是星越一个亮点,共有三种动力总成可供选择。其中燃油版车型有1.5t+48v+7档双离合以及2.0t+8档手自一体可选择。而星越最让人担忧的,莫过于空间表现。但2700mm的轴距和4605/1878/1643mm的车身尺寸都表明星越有着不错的空间表现。总的来说,星越在各方面的表现都很均衡,可以说它代表了吉利目前造车的最高水准。

荣威rx5 max

指导价:11.88-18.98万元

上市时间:2019.8.28

对荣威的产品有一定了解的朋友会发现,荣威在suv各细分市场的布局基本上做到了全覆盖。但荣威并没有停下推出suv的脚步,这不,rx5 max就是荣威suv家族的新成员。既然叫"max"了,除了尺寸大了些以外,是否还有其它亮点呢。

rx5 max的外形除了有rx5的"基因"外,整体外观要更为硬朗。其中被重新设计过的大灯灯组极具辨识度,再搭配上硕大的前格栅,特点更加鲜明,整体感觉更接近rx8。内饰方面使用了全新的设计语言,给人的第一感觉就是简洁清爽。当然内饰中最吸睛的还是那块14.3英寸2.5d四曲面玻璃大屏。

而中控屏里内置的车机系统——斑马3.0系统则是rx5 max在配置上的一大利器。这其中新增的人脸识别功能,能在登录账号后载入相应驾驶者的个性化设定。动力方面,rx5 max有1.5t+6速手自一体与2.0t+6速湿式双离合两种选择,日常使用对于这个实用的"大块头"完全足够。

长安cs75 plus

指导价:10.69-15.49万元

上市时间:2019.9.5

长安cs75自2014年上市以来,凭借着不错的性价比取得了不错的销量成绩,同时也积攒了不错的市场口碑。但随着越来越多竞争对手的加入以及老对手的推陈出新,cs75 plus的换代也提上日程。今年的成都车展,cs75的换代cs75 plus正式上市销售,相比上代有哪些进步呢?

cs75 plus的外形设计相比cs75有着不小的变化。前脸用了全新的设计语言,整体更加时尚干练,其中贯穿式led日间行车灯,极具辨识度。相比车头,车尾部分的造型并不复杂,全新的回形镖式尾灯极具特色,尾灯造型与前脸的科幻风格相呼应。尺寸方面,新车长宽高为4700/1865/1700(1710)mm,轴距为2710mm。

内饰方面同样采用了全新的家族化设计,整体视觉冲击力更强。由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,极具科技感。此外,全新的三幅式多功能方向盘配合新造型的电子档杆,很大的提升了内饰质感。动力方面,cs75 plus搭载1.5t+6速手自一体和2.0t+8速手自一体两种动力总成可选择。

广汽传祺gs4

指导价:8.98-15.18万元

上市时间:2019.11.15

gs4的情况与cs75颇为相似,都是为了适应日益激烈的市场竞争而进行了更新换代。第二代gs4基于全新gpma平台模块化架构。外观方面,整体造型看起来或多或少有老款gs4的影子。其在使用全新的设计语言的同时把留了老款的一些经典设计,这点比较难得。当然整体更年轻并且富有科技感,更符合当下的审美。车身尺寸相比老款有所提升,长宽高和轴距分别为4525/1852/1685/2640mm。

内饰方面的变化则要大于外观,首先映入眼帘的便是那两个采用横向布局设计的12.3英寸大屏,再搭配上中控台区域的双"x"型元素,大大的提升了内饰整体的科技感。此外,第二代传祺gs4将是全球首款搭载车载版微信的量产车型,这也是配置上的一大亮点。

用手机扫描二维码登录车载微信后,即可使用语音控制收发微信。同时车载微信系统还支持"查看未读消息"、"发起语音通话"、"接听语音通话"等功能,整体的完善度可谓非常高。动力方面,第二代传祺gs4搭载的是一台1.5升涡轮增压发动机,与其匹配的是6速手自一体变速器,热效率能做到36%。

写在最后

可以看出,现今的自主品牌suv,除了保持一贯的高性价比以外,从设计到三大件都有了显著的进步,综合实力有了很大的提升。除了今天介绍的这四款外,事实上已经有不少车型在市场中取得了不错的成绩,自主品牌suv已成为市场上不可小觑的一股力量。

镇裕新闻网