大都会网站app|球迷都蒙在鼓里,里皮、武磊赛后采访都说出了国足输球的真正原因

2020-01-11 19:10:43

大都会网站app|球迷都蒙在鼓里,里皮、武磊赛后采访都说出了国足输球的真正原因

大都会网站app,11月14日晚,中国男足1-2负于叙利亚队,离世预赛的12强赛越来越远。

其实我们很多球迷,知道国足输球了,但其实并不知道为什么输球了,都蒙在鼓里。

是国足实力不济吗?是叙利亚太强吗?其实,这场比赛之后,里皮与武磊在采访中,都直接地说明了:输球是另有原因,只是大家不一定注意到了而已。

赛后,里皮说的话很短,但他说出了输球的真正原因。

他说:“我不想点评这场比赛。一个球队到了场上应该全力以赴执行教练的部署。如果球员在场上害怕,没有斗志,不能连续传球,不能踢出练的内容,就是我主教练的责任。”

里皮的意思很明显,输球原因在于:害怕,没有斗志。

无独有偶,武磊在赛后接受采访,也是这么说的。

武磊说:“对于结果来说,过程更加令人难受。我们完全有能力赢他们的。虽然在中立场地,但是很明显对手求胜欲望更强,赛前我也说了,拼抢的时候真的要去伸脚去抢对方的球!”

武磊说得比较含蓄,但意思也很明显,他在炮轰队友:我们完全有能力赢他们,但我们队员求胜欲望不强,就连防守都并没有真的伸脚去抢。

说白了, 这些亿万富翁们,在队长蒿俊闵第3分钟就差点受伤之后,整场比赛不敢用全力踢了,怕受伤。这才是本场比赛输球的根源。

这就是我们的国足一直需要解决,而一直没有解决的问题。