梦之城平台官方|TA天生没有眼睛,却虏获了一群后宫!

2020-01-11 12:23:55

梦之城平台官方|TA天生没有眼睛,却虏获了一群后宫!

梦之城平台官方,当rebekah的祖父给她给了她一个鸡蛋,让她试试能不能孵化出来的时候,她绝对没有想到会对她之后的人生产生如此大的影响。鸡蛋孵化出来了一只天生就没有眼睛的小鸡。

rebekah给这只小鸡取名为mumble,“养它的时候我每天都在担心,怕自己早上醒来的时候发现它已经死了。但mumble的生命力那么强,自己度过了难关,它活了下来。”rebekah说。

rebekah最初在网上求助的时候,很多人都劝她不要养这只小鸡,存活下来的可能性很小…但是作为一个动物爱好者,rebekah还是决定不放弃mumble。

而现在mumble已经一岁多了,还很开心地跟一大家子生活在一起,并且家里所有小动物都被它收了后宫~

先是家里的两条狗狗,连睡觉的时候都要依偎在一起~

特别是这只黑色的狗狗,绝对是盛宠不衰~

即使是高冷的喵星人也能顺利拿下~

在猫爬架上和喵星人一起玩耍什么的那都不叫事~俨然一副我才是这里的老大的架势~

像小兔子这么软萌的小动物那就更是妥妥地收了~

一起拍照片也很美好~

虽然mumble有残疾,但家里的小动物们都很喜欢它~

rebekah专门在facebook为mumble建立了主页,把日常的生活状态更新在上面,来鼓励大家不要放弃那些有残疾的小动物们。

宝宝戴上花也是美美的小公举~

每年都能看到许多因为生病而弃养宠物的新闻,像这样一出生就残疾的动物愿意收养的人就更少了吧。在决定养宠物的时候,就等于为自己选择了家人,不论什么原因都不应该成为弃养的理由。

叔希望以后听到关于弃养的新闻越来越少,而这样乐观积极的故事越来越多。不要轻易放弃任何一个生命,谁知道以后它会给你带来怎样的惊喜呢?

富文门户网站