黑彩代理教学|论时尚,论科技,凯迪拉克XTS和奥迪A4L谁更出色?

2020-01-11 17:42:06

黑彩代理教学|论时尚,论科技,凯迪拉克XTS和奥迪A4L谁更出色?

黑彩代理教学,在30万左右的豪华轿车中,不少车型都显得比较成熟,像极了中年成功人士的风格,那么不想油腻的你有哪些选择呢?接下来我们就一起看看凯迪拉克xts和奥迪a4l,简单的对比一下它们之间谁更加出色。

作为美系豪华品牌的代表,凯迪拉克xts用钻石切割和泪眼大灯让它看起来科技感十足,大气而又低调。盾牌式中网、竖条状的车灯让这辆车看起来更显得年轻,不过凯迪拉克xts依然保持了宽大厚重的外形,同样拥有出色的高级感。

内饰上的选材用料依旧保持了较高的水准,但在整体的设计方面凯迪拉克xts还是有一些保守,中规中矩的造型让它看起来还是显得稍微有些沉稳,不过短前悬、长后悬的设计在看不见的地方给凯迪拉克xts争取了更多的车内空间,这一点对于乘坐者来说是比较好的,而且宽大柔软的座椅更像是沙发的感觉。

动力上,凯迪拉克xts搭载的2.0t发动机能够输出269马力的最大功率和353牛米的峰值扭矩,匹配6速手自一体变速箱,这套动力总成是凯迪拉克最有优势的地方。

有着灯厂之称的奥迪向来在科技上谁也不服,确实在a4l的细节上能够看得出这辆车拥有丰富且前卫的时尚感和科技感,但不得不说,差不多十年来奥迪a4l的整体外观就没有什么大的变动,好在放到如今这个外观样式依然没有过时。

内饰上奥迪a4l同样拥有极高的科技感,横向贯穿的空调出风口、飞机推杆式的挡杆、全液晶仪表盘均能很好的突出科技主题,而平底的方向盘也增强了整辆车的运动属性。长轴距一直是a4l的招牌,空间上的表现挑不出什么毛病。

动力上,奥迪a4l搭载了1.4t和三款2.0t发动机,匹配双离合变速箱,丰富的动力组合给了消费者更多的选择,并且奥迪a4l采用了全新的轻量化平台,车身重量的降低也直接反映在动力表现上。

目前在市场上,这两款车的优惠幅度都比较大,奥迪a4l作为老牌劲旅,势必要更受消费者的青睐,对我而言,我也同样更倾向于推荐奥迪a4l,因其品牌认知度更高,科技配置更加丰富,且相比凯迪拉克xts,在质量稳定性上也能更胜一筹。