蓝海娱乐在线|用脱口秀的方式打开《人类简史》,玩转你的脑洞!

2020-01-11 17:29:40

蓝海娱乐在线|用脱口秀的方式打开《人类简史》,玩转你的脑洞!

蓝海娱乐在线,相信很多观众和微信君一样望《人类简史》而却步,而这次不用怕,我们一改《一坛好酒·一本好书》之前串演的表现形式,选择了更为符合《人类简史》的脱口秀演绎方式,展现原书中超越认知的观点,打破大众心中对认知类书籍的高深印象。一睹为快的微信君表示,其实看上去“高大上”的著作,并不似我们想象中枯燥无味,反而充满了新奇的理论,玩转你的脑洞。

在江苏卫视《一本好书》新一期的节目《人类简史》中,王自健将用逗趣的方式打开了我们对名著认知新世界的大门,通过王自健趣味横生的讲述,为观众带来一场颠覆想象的“新知脱口秀”。如果你只是在历史书上曾知悉过往世界,那《人类简史》简直就是在太空中来俯瞰整个地球。跳出当下,和《一本好书》一起用另一个维度来审视过去和现在。

换个角度看世界,原来人类的过去是如此的奇妙!

转基因真的健康吗?仿生工程真的现实吗?长生不死的超级人类真的有可能存在么?《人类简史》中还思考了现代社会关心的种种问题,反思了很多人类自以为是的进步,是否真的给人类带来了更多的幸福感。思考的趣味开始于看《一本好书》,但更希望能不止步于《一本好书》,认知和思考需要自己去获得、去感受、去体验,没有任何人能够代替阅读。

今天16:30江苏卫视《一坛好酒·一本好书》最新一期,王自健将要讲述涵盖以上所有新奇观点的《人类简史》,将一步步颠覆你的认知,放飞想象,刷新观众“三观”,提供别具一格的思考,让“好奇心”停不下来。

长 按 二 维 码 关 注