亚洲城足球赌博|申报指南 | 安恒信息成功申报教育部2019年第一批产学合作协同育人项目

2020-01-11 12:28:49

亚洲城足球赌博|申报指南 | 安恒信息成功申报教育部2019年第一批产学合作协同育人项目

亚洲城足球赌博,8月12日,教育部公布了有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2019年第一批)的通知,本批次申报指南中,共有324家企业支持项目10647项。

安恒信息成功申报教育部2019年第一批产学合作协同育人项目。

教育部产学合作协同育人项目,是为了深化产教融合、产学合作、协同育人,汇聚企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育,自2014年起,教育部高等教育司面向企业征集合作项目,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革。

安恒信息积极响应教育部号召,参与和支持教育部产学合作协同育人项目,未来将在新工科建设、教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件和实践基地建设4个类型上,与合作院校共建新工科专业,打造产学研融合的教学模式,探索应用人才培养方式,致力于帮助更多院校提升网络空间安全人才培养能力,全方位推进信息安全教育领域产教融合,为推动网络空间安全教育事业助力。

附上安恒信息教育部产学合作协同育人项目申报指南,欢迎高校积极申报相关项目!

2019年杭州安恒信息技术股份有限公司

教育部产学合作协同育人项目申报指南

一、项目内容

1、新工科建设项目

拟设立2个项目。安恒信息旨在助力院校新工科研究与实践,打造产学研融合的教学模式,提供先进的网络安全专业人才培养方案,改进教学方法,更新教学措施,丰富教学内容,不断提升教学理念、教学能力、科研意识和科研水平,促进专业化发展,完善实用技术体系,提高教育教学质量,满足信息安全行业规模化、高质量的人才培养需求。从资源共享、平台共建、人才培养等方面,构建校企开放协同的信息安全人才培养创新体系,培养信息安全高端人才。

2、教学内容和课程体系改革项目

拟设立3个项目。围绕培养创新型复合型应用人才总目标,支持高校开展网络空间安全专业方向教学内容和课程体系改革,研究产业岗位能力模型,探索应用人才培养方式,完善实践课程体系和培养方案,优化实践教学内容,革新实践教学手段与方法,丰富实践课程教学资源,优化人才培养质量,探索人才能力动态评估,对接产业需求。

3、师资培训项目

拟设立3个项目。培训内容将涵盖大数据、云安全、工控安全、web安全等多个信息安全方向。安恒与各高校共同组织策划,确定培训方向、培训大纲、培训时间及周期等事项。通过在线教学平台与线下实践操作相结合的模式,提升教师的理论知识水平和实践技能,从而提高整体教学水平。

4、实践条件和实践基地建设项目

拟设立2个项目。借助安恒信息多年的经验,大力支持各大院校开展实践条件建设,帮助高校搭建在线实践平台,与高校合作建设校内实践基地。利用实践平台以线上资源分享与线下实训操作相结合的模式开展在线学习及项目实践。同时提供顶岗实习,为学生提供专业对口的,更多、更高层次的就业及创业机会。

二、申请办法

1、申报者应在产学合作协同育人平台(http://cxhz.hep.com.cn/)注册教师用户,填写申报相关信息,并下载《2019年杭州安恒信息技术股份有限公司教育部产学合作协同育人项目申报书》进行填写。

2、项目申报人须在平台项目截止时间前将加盖院系公章的申请书形成pdf格式电子文档(无需提供纸质文档)上传至平台。并发送电子邮件地址:xiongyan.han@dbappsecurity.com.cn:若有任何疑问,请致电:韩小姐, 13967199025 。

3、安恒信息将于2019年10月组织专家进行申报项目评审,并公布入选项目名单

4、安恒信息将与项目主负责人所在学校签署立项项目协议书。立项项目周期为一年,所有工作在立项项目协议书签署后一年内完成。项目负责人提交结题报告,安恒信息将对项目进行验收。

365官方网站