怎么做娱乐代理|在这个潮流浮夸的世界里,我只想要我的男朋友穿得干干净净

2020-01-11 18:42:41

怎么做娱乐代理|在这个潮流浮夸的世界里,我只想要我的男朋友穿得干干净净

怎么做娱乐代理,《fudge》的男装版简直是所有男人的穿搭圣经,在不同的穿搭专题下,从日常的基本款讲起,到怎么搭配,可以买哪些,满满干货,风格很简单,值得每个男孩借鉴。​

男生的t恤也是极其耐穿的,特别是最基础的单色款。在家可以当睡衣,出门又很省心,单穿、作内搭可以穿遍整个春夏秋冬,甚至还可以和女票一起share。

就算t恤是最平凡不过的基本款,日杂中的男孩也不会把它穿得刻板单调。他们擅长在色彩搭配上下功夫,灰-黑,白-灰,红-蓝,红-黑,尽量地保持色调间的协调,简单又让人忍不住多看两眼。

每一个年龄段的男性都会有polo衫情结,它的风格不像t恤那么单一,是经典复古的,也是运动活泼的。

真正让人觉得干净又舒服的,是男生的衬衣。特别是春夏、初秋季节,短袖衬衣+白tee这对万能搭配在日杂中频频出现,没有刻意硬凹的造型,唯有一股清爽的男孩子气。

如何把简单的衬衣穿出秋冬气息?《men's fudge》也给出了相应的搭配技巧。首先是衬衣本身,以棉麻的面料和柔和的配色为主;其次是搭配,不管是牛仔裤还是西裤,都可以把裤脚卷起来,里面穿一双针织羊毛袜。最后再搭配一顶毛线帽,这样打造出来的look自然是应景的。

虽然杂志用了挺多外模,但无论是从身高,还是塑造出来的风格上看,都是基于亚洲男孩的,普适性很高,这一点很难得。

像针织开衫、工装外套就是一个很好的例子,单品的气场没那么强,再结合上一些街头生活场景,你会觉得这样的男孩看起来距离感没那么远。

再过一阵,男生们就可以把风衣准备起来了。和前面的t恤、衬衣搭配,再穿一双牛津鞋,这样的英伦风驾驭起来并不会过于商务,反倒是多了点随性和文艺气息。