红宝石现金娱乐场|豆腐鸡蛋加点肉,十几元做一菜一汤,营养又好吃,出锅全都吃光光

2020-01-11 13:07:12

红宝石现金娱乐场|豆腐鸡蛋加点肉,十几元做一菜一汤,营养又好吃,出锅全都吃光光

红宝石现金娱乐场,俗话说:食物对人们来说是最重要的。可以看出一天三餐有多重要,但也很烦人,因为我经常去蔬菜市场逛几次。我仍然不知道为我的家人做什么。你试过这个吗?

现在是中秋节,但是我们这边的天气仍然炎热,闷热,令人不愉快。对于饮食来说,这已经成为一项需要完成的任务。每顿饭都要吃完。

事实上,我越是没有胃口,就越是要用心做饭。也许食物准备好了,家人的胃口也开了。就像今天一样,我的妻子和孩子说天气很热,我不想吃东西。我不知道在市场上买什么样的食物,所以我随便买了10元肉、一个萝卜和一块豆腐。我回家做了一道菜和一碗汤。我没想到从锅里出来后会把它们都吃光。此外,我总共只花了十几元钱。我有肉、蔬菜和良好的营养。如果你也喜欢,你可以试试。

食物准备:400克五香猪肉、1块老豆腐、1个萝卜、1个鸡蛋、少许姜丝、胡椒、酱油、淀粉、盐、蚝油、花生油、少许枸杞和葱花。

现在我们开始吧。具体步骤如下:

第一步:将猪肚剁碎,试着剁碎一点,放入大碗中,将准备好的豆腐放入其中,将鸡蛋搅入其中,加入一些胡椒、淀粉、盐和蚝油,并用手均匀地抓住。

第二步:将萝卜去皮,切成丝。现在是深秋。你可以为你的家人多吃萝卜。萝卜营养丰富,味道鲜美。

步骤3:切好萝卜丝后,直接放入砂锅,加入少许姜丝,加入清水,用小火慢慢煮。

第四步:在水开始变热之前,现在我们将刚刚混合成球的豆腐糊揉成团,放入砂锅中。水烧开之前不要碰球。球装满后,盖上锅盖,用中火煮10分钟。

第五步:把剩下的肉馅做成球,放在平底盘中,然后分开放。我们蒸了这个盘子里的球,菜很好吃。

第六步:在锅里烧开水,把肉丸放进锅里,盖上锅,蒸10分钟。

第七步:萝卜肉丸汤快做好了。加入准备好的枸杞,适量盐,不要太多。肉丸是调味的。煮沸后,撒些葱,然后关火吃。

准备一个碗,加水,加入淀粉,胡椒,蚝油,酱油,搅拌均匀

第九步:蒸肉丸,直到它们几乎熟了,再加一个锅,加入一点花生油,把调味汁倒入锅里,煮至浓稠。当调味汁快煮好的时候,撒一些切碎的洋葱,搅拌均匀,然后倒在肉丸上。

这种营养又美味的豆腐丸子已经做好了。它很美味,味道比大鱼和肉好。成人和儿童非常喜欢它。

伴随着一锅香甜可口的萝卜豆腐球汤,很难刺激食欲。这要花十多美元,一顿饭就能完成。此外,它营养丰富,味道鲜美,特别适合大小家庭。如果你喜欢它,请快点试试。

食物和爱是世界上唯一值得珍惜的东西。吃饭是一种幸福,品味是一种兴趣,烹饪是一种幸福!

大家好,我是铁头,一个喜欢烹饪和烹饪的客家人!

没有华丽的语言,没有华丽的环境,只有铁脑袋为家庭做饭。我想和你分享详细的家常菜菜单、客家菜、家庭小吃等。如果有任何缺点,请给我你的建议。在美食界,让我们一起进步,为我们的家庭做越来越美味的食物!