一号娱乐场真钱赌博|小米不再只“为发烧而生”,新机最大的亮点变成了外观和拍照

2020-01-11 14:34:10

一号娱乐场真钱赌博|小米不再只“为发烧而生”,新机最大的亮点变成了外观和拍照

一号娱乐场真钱赌博,北京时间9月19号,小米在成都召开新品发布会,发布了备受大家期待的小米8青春版。

青春版主打的就是外观颜值和拍照,这些特点在小米这款新机上体现的淋漓尽致。首先外观采用了今年最为潮流的渐变色后壳,采用镜面纳米溅镀工艺。一般这种技术只有在旗舰手机上才能得以搭载,例如华为p20,根据爆料,小米8青春版的渐变色和华为p20的技术都是来自蓝思科技,成本不菲。

而且几种新配色看起来很不错,梦幻蓝、暮光金、深空灰看起来都很养眼。6.26英寸的屏幕,搭载了小刘海,7.5mm超薄机身。这一次的小米8青春版颜值绝对是很在线的,颜值党的福音。

再说说这款手机的拍照,在千元机中绝对是出类拔萃的,后置1200万+500万的双摄。支持2pd 双核对焦和人像模式。

这个硬件可能跟市面上主流的旗舰手机比起上还有一定的差距,但因为有了小米相机部门的算法调教和ai技术加成,让这款手机能在拍照上达到准旗舰手机的水准。

说完后置说前置,这款手机的前置摄像头就更厉害了,2480万的像素,索尼imx576传感器,而且在自拍美颜功力深厚,用的是最新迭代ai裸妆美颜技术,ai识别定位,动态追踪人脸,实时美颜等更是亮点。

外观和拍照,就是这款手机最大的亮点。这让很多米粉感觉有些不习惯,因为以前的小米都是为“发烧”而生的,如今在颜值,在品质上明显是有了更高的要求。

这一次的小米8青春版,就是如此,虽然性价比仍然很高,但最大的亮点已经变成了外观和拍照,不再只是“为发烧而生”了。

这款手机将于9月25号全平台发售,大家觉得ok吗?

好了,本期的分享就到这里了

关注我们可以获取更多科技资讯

我们下期再见

快乐十分下注